Колючка

 ОНА была словно колючка...

Молчалива. Горда.Одинока.

Вести разговор было с ней в тягость

Да и как женщина- она не состоялась!

Но в трудные минуты судьбы  своей

Вся собиралась в комочек

И никто из подруг,между прочим,

Даже не знал,чего она хочет !

Редкие встречи...Уже не общаемся.

Я знаю,почему так получается :

Кончился,пожалуй, лимит откровения .

Выходит,права Судьба :

Не дари никому доверие!

Была Она Леди...Была и Мадам !

Но руки  теперь я ей не подам!

№29 (746)


Рецензии