Прости меня, спаси меня

Прости меня, спаси меня,
Вековые дубы к звездами бросают взгляд.
Подними меня, обними меня...
Вдоль сожженых дорог кресты стоят.

И не знали мы, и не звали мы
Лихо тихое и кровавое.
Повстречали мы, хоть не ждали мы
Нечто тёмное, небывалое...

Отзвучали мы, откричали мы...
А война все шла.
Мы поднялись и дружно рвали
Кровавые знамена.

Прости меня, спаси меня...
Где-то там у земли есть край.
Унеси меня, отпусти меня...
На краю начинается рай.


Рецензии