Акростих сахарочек

Сахарочек!ЖЖЁНЫЙ САХАР!РЕЦЕПТ не сложен!
А СТО ГРАММ САХАРА(КУСКАМИ!) взять можем
Хорошенько смочив водою,на сковороду поместить
А на плите МАЛЫЙ ОГОНЬ включить.
РУМЯНИТСЯ САХАР ДО ТЁМНОГО ЦВЕТА!...
Около СТАКАНА КИПЯТКА добавим при этом,
Чтобы,ВСКИПЯТИВ,в ёмкость переливать!
Если ТЁМНЫЙ СОУС ГОТОВИМ,ЖЖЁНЫЙ САХАР будем брать!
Конечно,ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ - РАЗОГРЕВАТЬ!...


Рецензии