Подвиг Азова

           Подвиг АЗОВА



“Хероям слава”, стройными рядами,
Трусы исподние, на палку прицепив.
На сдачу к русским, нехотя шагали,
“украине славу”, напрочь позабыв.

И мужественно посидев в подвале,
Чтобы поднять хохлам упавший дух.
Они как крысы, лезли с АЗОВСТАЛИ,
Чтоб воздуха немножечко вдохнуть.

А Аристович, пел им дифирамбы,
Зеленский почести воякам воздавал.
Они же матом проклинали хунту,
Кто восемь лет, их за нос всех таскал.


Рецензии
Хрен с наёмниками разных,
в основном Европы стран.
Нас волнует дурь продажных
украинских горожан.

Виктор Николаевич Комаров   19.06.2022 19:18     Заявить о нарушении