Улетела птица

Улетела птица
За большие горы
За четыре моря
Песни свои петь
Опустела роща
Опустело сердце
Всё укрылось снегом
На душе тоска
Прилетай скорее
В милые пенаты
Украшай надежды
Песнею своей
;


Рецензии