очень прозрачные

...недавно я по буккроссингу взял ЖЗЛ Татьяны Гончаровой Эпикур, еще 1988 года. Эпикур показан на фоне жизни греков в диадохиях после распада империи. Возникают очень прозрачные параллели.


Рецензии