Ты все забыл

Ты  все забыл.
Ты не любил.
Но мне не больно.
С меня довольно.

Припев
Я сжигаю мосты.
Позади все пути.
За предельной чертой,
Ты уже не со мной.
Я теряю любовь,
Не кипит в жилах кровь,
И  сжигаю мосты,
Не ищи меня ты.

Забыть стараюсь,
Ни в чем не каюсь,
Распраалю плечи
Для новой встречи.

Припев
Я сжигаю мосты,
Позади все пути,
За горящей звездой
Ты уже не со мной.
Я теряю любовь 
Не кипит в жилах кровь.
Позабыв все пути
Не найдешь меня ты

Мы повстречались,
Чувств не осталось.
Повеяло холодом
И больше нет повода.


Рецензии