Тепла мне не хватает!

Если б только знать
Могла,
Что холодным станешь ты
Мужчиной,
За тебя бы замуж не
Пошла,
Скажи мне Вася, в чём
Причина?

Может у тебя Василий
Стресс?
Куда пропал ко мне
Твой интерес.
Куда исчезла твоя
Нежность,
Называешь меня "Бабой
Снежной",
Сам превратился в
Холодец.

Лаская трепетную плоть,
Коснись губами моей
Кожи.
Я страсть не в силах
Побороть,
Чего ты сморщил свою
Рожу?

Плачу словно ива над
Рекою,
Сердце нежное болит,
Вася, что произошло
С тобою,
Отвернулся и молчишь?

Чувства пылкие пропали,
Может другую полюбил?
Вся слезами умываюсь,
Сердце ты моё разбил!

Всю себя отдам без
Остатка,
Я от страсти куда-то
Лечу.
Как же мне с тобой
Рядышком сладко...
Знаешь? Просто любви,
Тепла и нежности
Хочу!!!!


Рецензии
Головная Боль ...

Василий, ты Тамару не замай,

Вперед, Тамара ждет, БАНЗАЙ ...

Константин Фаэтонов   26.06.2022 04:19     Заявить о нарушении
За що мене тобою Бог карае?
Таких як я, на свити не бувае,
Лише тебе единого чекаю,
Глянь на мене, а то я так тебе
Накостыляю!

Тамара Томская   26.06.2022 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.