Плохому танцору, вечно что-то мешает...

           Плохому танцору, вечно что-то мешает….


Главком британский решил в бою Россию победить,
Для этого сказал, сначала армию, не плохо, сколотить.
Всем странам запада, встать срочно нужно под ружье,
Оружие возмездия, начать ковать всем разом,грозное свое.

Чего-то Патрика Сандерса, слова английские совсем не понял я,
А как же НАТО, видно против России, армия ее совсем слаба?
А как же США, наш мировой и грозный, жандарм и гегемон?
Против Российской армии, и он, видать по Патрику, слабон.

Как правильно наш дедушка Крылов, вам в басне написал,
В каком порядке, вы  ребятки, не старайтесь, не садитесь.
Но, прямо скажем, музыканты все хреновые, на западе у вас,
Мешает что-то вам все время танцевать, России вы в подметки не годитесь.


Рецензии