Солнце без заката

      1 куплет

Уносит мысль и слабый звук
Расскажет тишине что одинока
И ставни ветер закрывая вдруг
Закроет сумерки вчерашнего застоя

      2 куплет

И свет луны погас во тьме
И звезды не раскроют знаки
Пусть только шторы на окне
Блеснут капризным зодиаком

      3 куплет

Короткий вечер повтори
Судьбу не быстрого начала
И лунный свет небесных лет
Пусть сменит солнце без заката

          13.06.22


Рецензии