Ты ко мне больше не возвращайся

Ты ко мне больше не возвращайся,
Знай, что тебя я  не жду.
Я обрела свободу и счастье
Ну, а любовь подожду.

День наступает, вновь на рассвете
Нежно поют соловьи.
Счастье навеет ласковый ветер
Крылья расправив мои.

Больше не жду пустых обещаний,
Клятвы твои ни к чему.
Радость от встречи,без расставанья
Бережно сердцем приму.


Рецензии
Иволга Лайма зашла на свиданье.
Ибо я ль тронул струну.
Вот и пограИм Иммеру Кальму.
Вдруг да и вдружбу вальсну.

Васыль Брыль-Кобзар   12.07.2022 23:46     Заявить о нарушении