Нефакт

Комментарий к заметке

Кровь у него была,
уж точно, не водица.
А виноградное вино
с "чернилом" не сравнится.
С Антона взять пример
Здесь каждый был бы рад,
Но поручиться не могу
За тот же результат.

12.06.2022

Чернило, бормотуха -
плодово-ягодное вино
низкого качества


Рецензии