о вечном 000001

не, ну куды юзеру подаццо, ась? пока лениво накачал исошнегофф с астра-роза линухами, репочёс по поводу 11ой! винды обернулссо полным анальным огораживанием пендосни от нас. 404 и фсё, никаких зокачег с микрософфтоф, Ё! О_О пришлось, поминая яблочный опыт, сдуть пылюку со старого випиэна и зайти через берлин в микрософтосайт пиндоссии аккурат сзаду, ога! качнулся 11ый образок, ничё так. рекомендую. вкл впн, сменить язык на юсинглиш внизу страницы закачек и вуаля!


ПЫСЫ: язык образа при закачке русский!!! низабуть, штоп не было мучительно больна!

ПЫПЫСЫ: випиэн при зокачке держать до последнего байта, дажы есле кочаиццо на 100к в сек.

ПЫПЫПЫСЫ: никаких качей с заманчивых сторонних предложЭний! наловиш зоразы по самое-самое! тока оф, тока хардкор!


Рецензии