Когда-то была любимою

Когда-то была любимою,
Теперь же чужою стала...
И нет больше радости в имени,
Что нежностью слух ласкало.

Шептал ты ночами страстными,
Что только меня обожаешь..
Жаль речи были напрасными,
Ты просто в любовь играешь.

Не будет долгих прощаний
Душа разорвалась от боли..
Я не ищу оправданий,
Я просто знаю.. довольно..

Не будет у нас как прежде
Не жду... не люблю... не скучаю....
На разных мы побережьях
И людку волна не причалит..

Жаль, крылья тобой подрезаны...
Мелодий нет больше в сердце..
Ко мне все пути отрезаны..
Мы больше с тобой не вместе..


Рецензии