Вторая восьмёрка почти хайку

*
чёрное летнее небо
в звёздной соли
жарится желток ночи

*
красные сапожки
топчут в луже
отражение старой берёзы

*
любуюсь отблеском заката
в чужом окне
чужое счастье

*
на пыльном стекле
копошатся тени листвы
а стихи пока живы

*
открываю дверь
заныла её петля
а мне вчера вырвали зуб

*
память вся в ссадинах
в синяках и старых шрамах
колючий сумрак бессонницы

*
по квартире бродят
два моих сына
а куда ушло счастье

*
полуобморок пустой квартиры
на краю сознания
юркие тени листвы


Рецензии