по ночному лесу. Для кого

...а официально формил эту новую хронологию Диона Хризостома Вергилий своей Энеидой. В Энеиде есть стереоскопическая сцена, как Эней с товарищем, похитив золотую ветвь, бегут по ночному лесу. Для кого они эту ветвь добыли? Для Августа добыли.


Рецензии