Запасной вариант

Комментарий к фотографии

Это, видно, чей-то
стратегический запас.
И заметь, не пиво,
кола или квас.
С той поры, возможно,
сохранился он.
В юбилей Союза
будет потреблен.

16.06.2022

Фото из Интернета


Рецензии