Где же ты незнакомка

Где же ты незнакомка
1
Заболел я болезнью любовь
Всё сегодня не так, как вчера
И не думал я , что она
Доберётся и до меня

Не могу я не есть и не спать
Не хочу я не с кем говорить
Я мечтаю увидеть тебя
А иначе мне не прожить

Припев:
Где же ты незнакомка и с кем
А быть может скучаешь одна
Может думаешь ты обо мне
И страдаешь так же как я

Мы увиделись только на миг
Сердце словно пронзила стрела
Этот взгляд голубых твоих глаз
Мне теперь не забыть никогда

2
Утро снова сменило ночь
Только мне всеравно без тебя
Словно тень я один брожу
Жизнь идёт теперь без меня

Но я верю, что встретимся мы
Наши судьбы сольются в одну
И скажу я тебе, что люблю
И уже не отдам никому


Рецензии