Акростих желе у нас на столе

Желе - у нас на столе!300 грамм кураги запасаем
Её в кухонном комбайне измельчаем
Либо ножом мелко нарезаем
Есть ЖЕЛАТИН - ПОЛОВИНА СТОЛОВОЙ ЛОЖКИ
Умело его "разбавим" в кипячёной воде(воды совсем немножко!)
Нужно дать желатину "раствориться".
А после он должен с фруктовой массой "соединиться".
Сразу по формочкам разложим за мгновение!
Нет формочек!?Берём обычные чашки без смущения.
А после ставим желатин в холодильник "застывать"
Сразу,как застынет,надо доставать!...
Тут же в миску горячей водЫ наливать!...
Опустим на секунду дно формочки в эту воду:
Легко опрокинем содержимое на блюдце - вот и вс работа!
Едим ЖЕЛЕ(БЕЗ САХАРА!) охотно!...


Рецензии
Татьяна, у Вас очень интересные акростихи. Это же какая полезная книга может получится! Понравилось! С уважением, Ольга.

Ольга Гоцецура   27.06.2022 21:37     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Татьяна Теплинская   28.06.2022 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.