Тебя искал

Тебя искал
1
Я тебя всю жизнь искал
Дни и ночи напролёт
Месяцы и годы шли
Ну я знал, что повезёт

Знал, что встречу я тебя
И из тысяси найду
А когда тот миг придёт
От себя не отпущу

Припев:
Вот и встретились с тобой
Наконец сбылась мечта
Боже, боже, боже мой
До чего ты хороша

Как рассвет прекрасна ты
Мир таких ещё не знал
Королевой красоты
Бог тебя одну создал

2
Ты мой аленький цветок
Что в природе не сыскать
О такой одной как ты
Я не мог даже мечтать

Птицу счастья я поймал
Ты теперь в моих руках
И с тех пор я сам порю
Как журавль в небесах


Рецензии