В парке...

С сестрой по парку тихим
шагом,
Любуясь летним днём, идём…
Шумит берёзка нежно рядом,
Её в друзья к себе возьмём.
Зовёт дощатая скамейка.
Присядем рядышком и мы…
Любуясь красочной аллейкой,
Спасибо скажем за дары.

За тёплый день, за солнца  ласку,
За то, что в светлости года…
За эту радостную сказку
И песню ветра иногда.
Ну и, конечно же, за встречу…
Общенье радостно двоим…
Красою воздух души лечит
И вдохновением своим.


Рецензии