Мистерия счастья -песня-муж-дуэт-

Впрямь как приключенье
лето приключилось!..
Всё у нас с тобою
складно получилось.
Юг нас познакомил -
как бы мы без юга...
И - не разлучит нас
никакая вьюга!..

Припев:
Кофе с "Мишками на Севере".
Зной - твой ситец в маках, клевере,
зной - по венам и артериям...
Счастья шоу и мистерия!..
(можно 2 раза)

Было приключений
летом нам несметно.
Как вулкан - проснулась
в нас любовь, как Этна.
Всё нам накалило
до шальных значений
это неземное
лето приключений!..

На югах всё может
сбыться и случиться.
Мы как знали - счастье
летом приключится.
Мы поодиночке
на юга летели.
А теперь - в плену мы
у одной метели!..

Июнь 2022


Рецензии