Суть России

Ни к чему нам надеяться, когда с нами удача,
Где вся кривда рассеется, если совесть не прячем.
Мы ей связаны в Истине лишь правдивою силой,
Ей и помыслы чистые, ей жива и Россия.

Для России всё дорого лишь любовью бесценной,
Потому злому ворогу не найти ей замену.
Русь не просто Отечество и основа всех песен,
Она суть человечества там, где Бог интересен.

Ведь любое занятие ценно равенством в Боге,
Потому так влиятельна цель святая в дороге,
Где душа просыпается в тёмных грёзах всевластья,
Ну а сердце купается в бесконечности счастья.


Рецензии