Потери

А отпускай с улыбкой и без слез,
Но не пускай обратно в душу.
Жить не старайся в мире грёз,
Чтоб храм в душе никто твой не разрушил.

И пусть не склеить, что разбито,
Забудь о том, что не спасла
И не копи в душе обиды,
И не держи на сердце зла.


Рецензии