Жди меня, просыпаясь во сне

Жди меня, я тоже жду:
Всё у нас прям как во сне,-
В каждой точке-новый том,
Продолжение извне

В каждом эхо твой-мой стон,
Рас-плетение границ..
Получилось превозмочь,
Я и ты, все мы, везде!

Утро скоро. Предрассвет,
На твоем лежу плече
Жди меня, сумей помочь
Нам и нашей глубине


* 19/06/22


Рецензии