Юмористический стих

Юля рано не встаёт
Юля Васе не даёт
Не даёт она и Пете
Но пропадает в минете
Наша Юля не стыдится
И под каждого не ложиться
У неё красивый голос
И густой шикарный волос
Юлька Юлька молодец
Иди скушай огурец            
А еще поди массаж
Сделай Васе, Леше, Саше.
А Егору просто почеши,
Он импотент, ему не даш.
Импотентам не дают
С ними даже не играют
А девчонки молодцы с олигархами зажигают
Олигархов хоть не любят у них денег не клюют
Даже если импотент
Даст деньжат и комплимент
(с) Юрий Тубольцев и Евгения Задорина   


Рецензии