к свету...

ты ко тьме на закат,
я к восходу на свет...
ты туда, где набат,
у меня - эмбиент*...
на разрыв тишина,
сердце угли сожгли,
ночь, как ворон, черна
тают в ней корабли...
гарью пахнет вовне -
не Шанель номер пять,
повинусь волне,
не могу устоять
на порогах судьбы -
в моратории лжи,
где, как прежде, скупы
на каприччо стрижи...
всё в слезах и в дыму,
на душе волдыри -
ты к закату во тьму,
я же к свету...зари...



*стиль электронной музыки, основанный на модуляциях звукового тембра. Эмбиент часто характеризуют атмосферным, обволакивающим, ненавязчивым, фоновым звучанием.


19.06.2022


Рецензии
Искренние и откровенно-тревожные строки.
С читательским радушием, Людмила!

Яков Баст   22.06.2022 13:46     Заявить о нарушении
от души благодарю за единодушие, Яков...
с теплом!!

Людмила Аристархова   22.06.2022 13:55   Заявить о нарушении