885 Не как бы вот - на Игорь Белкин Кричат перепел

(пародия)



                Игорь Белкин пишет:
                Если всё не как бы вот,
                А конкретно чтобы,
                Без нагрузки на живот,
                На квадратный глобус,
                Вот тогда бы да бы да,
                А не канифолью
                По смычку, где ерунда
                Заскрипела болью!

                Не закусишь удила –
                Не проникнешь в душу...
                А дела у всех – дела:
                Около кормушек.

                И у тех, кто задурил,
                Сея прибаутки.

                Это -- мысли каждый день
                И яичко всмятку –
                От руки ли, от ноги –
                Всё оно едино,

                Ну и что?
                А ничего!
                Чешется затылок,
                Вышел Дон из берегов,
                Волга избы смыла.

                Господи, какой живот???
                Свесив руки-крюки,


"Кричат перепела всероссийской боли" http://stihi.ru/2022/06/19/51 Стихи.ру 2022

Пародия

Все у нас не как бы вот,
слишком не конкретно,
перегружен наш живот,
кругл квадратный метр.

Нам один чудак пропел -
глобус-то квадратный.
Канифолить нам велел
струны аккуратно,

После стих он сочинил,
почесав затылок,
а когда разлился Нил,
Волга хаты смыла.

Я бы стих тот похвалил,
только нет уж, дудки,
Головы он нам дурил,
сея прибаутки.               (С)

Если б Автор, видит бог,
почесал за ушком,
то устроиться бы смог
около кормушки.               (С)

Он же мыслил каждый день,
ел яичко всмятку,
пишет, пишет дребедень,
он про неполадки.

А рукой или ногой,
все оно едино,                (С)
мог бы думать головой,
но кольнуло в спину.

Стих писал он, как умел,
свесив руки-крюки,            (С)
Что-то нам сказать хотел,
или так от скуки.


Рецензии
Боже!!!!Какой вы веселый юморист!!!хохочу!!!!!все равно ХОРОШО!!!))))продолжайте в том же духе)))!!!с уважением...

Три Причины   20.06.2022 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, ваш отзыв - одна из причин продолжать. С уважением, Юрий.

Юб Кхн   20.06.2022 17:13   Заявить о нарушении