Несёт женщина букет

                Несет женщина букет,
                Не такой уж и красивый,
                На ней серенький берет,
                Кардиганчик темно-синий.
                Но притягивает взгляд:
                Выраженье глаз сияет!
                Даже люди вслед глядят,
                Так улыбкой покоряет.
                И как бережно несёт
                Букет, в общем неприметный,
                А ей не надобно красот...
                ... Больной, уж очень маловерный,
                Вдруг в себя поверил, встал,
                Его с ложечки кормила.
                Она, ведь, младший персонал.
                Вот, от него букетик получила.
                С клумбы 3 цветочка снял,
                Откуда поднабрал силенок,
                На костылях доковылял,
                И радовался, как ребёнок....


Рецензии
Нина, Вы добрая женщина.
С симпатией,
Михаил

Михаил Гуськов   11.08.2022 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, вам, Михаил, что зашли на мою страницу, сочли нужным написать. Очень вам за все признательна. Благодарю!

Нина Голяк   11.08.2022 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.