Под душистой черёмухи ветки

Под душистой черемухи ветки
Мы стояли  до самой  зари
Наши встречи тогда были редки
И мечтали о вечной любви

Припев:
Не гадали мы и не думали
Что судьбой мы навеки связаны
Все что было той ночью лунною
Не забыто и не рассказано

Аромат той черемухи помним
Не забудем его никогда
Молодые мы были, влюблённые,
Как прекрасны те были года
Припев

Сохранили те чувства яркие
Хоть прошло уж немало лет
И объятья остались жаркие
Дети нашей любви ответ
Припев


Рецензии