Кремлевская трансформация...

             Кремлевская трансформация…



Вот что меня сегодня определенно  удивляет,
Как должность Дмитрия Медведева меняет.
Ведь был он президентом белым и пушистым,
Для запада почти ручным, не очень голосистым.

В игре Кремля, был Путин “жестким полицейским”,
Медведев, добрым был, мягкотелым, не злодейским.
У оппозиции, по свойски, был слоган такой ДИМОН,
Мол, временно в Кремле поставлен к власти он.

И вот отыграв свою, как думали все, временную роль,
Ушел, как будто Дмитрий Анатольевич на покой.
В стране его уже немного стали люди забывать,
И чудо-чудное воскрес он, и стал всем о себе напоминать.

Но, человека просто не узнать, сегодня он не тот,
Он самый ярый,  и активный российский патриот.
В высказываниях, даже самого Жириновского затмил,
Он западу храбро, не раз, и не двусмысленно, хамил.

Он не Медведев, он русский Мишенька, Медведь,
Его не тронь, врага любого  может сильно отыметь.
Европа пала в кому, сильно призадумалась опять,
А стоит ли президента Путина, на Медведева менять.


Рецензии