Человек, пришедший в мир земной

Человек, пришедший в мир земной
Для меня воистину герой.
Здесь сполна получит опыт свой,
Предначертанный ему его судьбой.

Беззащитным в этот мир придет,
Одиноким этот мир покинет.
Ничего с собой не заберет,
Все свои желания отринет.

Подведет итоги, отдохнет
И ошибки осознает вдруг...
И опять, опять сюда придет
И начнет здесь новой жизни круг.


Рецензии