Без отца

Мой папа умер, когда мне был год.
Много в жизни своей вынесла я невзгод.
Было трудно, и страшно, и одиноко.
Рядом не было папы иного, кроме Бога.

А когда я выросла и стала жить хорошо -
Мой папа воскрес. Внезапно.
И ко мне пришёл.

Он сказал, что любил меня.
Он сказал, что скучал.
Не поверила я.
Может, зря?

Без отца, без отца, я жила без отца
И в слезах, и в недугах, и в худшие дни.
Два лица у отца. У тебя - два лица.
Посмотри на себя. Посмотри.


Рецензии