Слышит напевы головушка...

Блиц 19.06.2022. Слышит напевы головушка...

Слышит напевы головушка-
Трели в роскошной ночи-
Это распелся соловушка,
Пой, милый мой, не молчи!
  Припев:
Белые ночи короткие,
Не успеваешь сказать:
"Милые, белые, кроткие,
Вас я хочу воспевать!"
  Припев.
Светит Луна запоздалая,
Будто бы это она:
"Ночи такие создала я!",
А в небесах крутизна!
  Припев.
Чу, загрустили созвездия,
Солнышка луч заблестел.
Каждая девушка грезила...
Что-то мил-друг не успел.
  Припев:
Белые ночи короткие,
Не успеваешь сказать:
"Милые, белые, кроткие,
Вас я хочу воспевать!"


Рецензии