Слепцы

Слепцы удачей,неудачей,
что там и там слепцы
и только лишь своей подачей
не могут логикой связать концы.
Со временем конечно разберутся
кто прав,кто виноват,кто
                просто мстил
и от итогов головы взорвутся
у тех кто безобразиями льстил.
Слепцы или невежды кто их знает
героев нет и нет войны
страданиями землю засоряют
борзые иждивенцы и скоты.
-----------------------------------


Рецензии