Немного чаю стылого

Немного чаю стылого
И солнце через край.
Казнить нельзя помиловать –
Что хочешь, выбирай.

Иди, питайся сказками,
За ниточку держась.
Ох, как же ты затаскана
По всяким тиражам!

Признания как милости
Выпрашивать иду,
А так хотелось вырасти –
На эдаком году…

Увы, сама виновна я,
Что жизнь разорена.
Война моя бескровная,
Беззвучная война.


Рецензии