Сердце

С сердцем из осколков
Больно изнутри.
Улыбайся людям,
Да себе не ври.

Сколько б ни свалилось
Боли и потерь,
Верь лишь в Божью милость
И в себя поверь!

Вера в Силе Духа,
За неё держись
И тогда чуть легче
Будет эта жизнь.


Рецензии