Чинуша

Крымский чинуша - особая стать,
Мысли одни, как народ обобрать.
Думает он однобоко, линейно,
Вся вертикаль делит деньги келейно.

Крым сотрясают скандалы и гром,
Эхо коррупции слышно потом.
Все проржавело с макушки до пят,
Крымский чинуша не клят и не мят!

Видите скверы? Там плитка дрожит,
Крымский чинуша бронзой покрыт!
Смытый дождями асфальт видим мы,
Крымский чинуша нам светит из тьмы!

Он безупречен, лощенный нахал,
Крымский чинуша не все еще взял!
Стонет от этого крымский народ,
Что ожидать от таких вот господ?!


Рецензии
Привет Константин.
По моему они везде одинаковы и как не крути их методы тоже.
Стихи классные прочитал с интересом.

Павел Роживец   21.06.2022 05:40     Заявить о нарушении