Летим в гармонии светил

Летим в гармонии светил
Подобно бабочкам порхаем
Мечтая, чтоб хватило сил
В кромешной мгле изнемогая

За вечность я не говорю,
Нам недоступна бесконечность
За душу Господа прошу,
Молю: Прости, - ведь мы же дети

Так мало в нас любви к тебе
Строителю и чародею
Не понимаем мы того:
Кто вспомнит нас в чреде столетий?

Крупицы жизни не ценя,
Лжем, гадим, маемся и грезим
Себя порой боготворя,
В твои чертоги с грязью лезем.

А суть проста, как дважды два:
Любить себя, друзей и близких.
С прощеньем в прошлое глядя
Ну просто верить. Верить в лучшее          


Рецензии