Июньские фантазии

Вновь под окном - совершенства лик.
Жаль, что Июнь не вечен.
Значит, ценить надо каждый миг -
Утро, и день, и вечер.
Скоро Июнь улетит, уйдёт,
Мир озаряя трелью,
Только в Душе ещё целый год
Будет звенеть сиренью.
Он улыбнётся мне: "Я вернусь.
Ты ж, дорогая, знаешь."
Я подмигну ему: "Я дождусь."
Это любовь земная.


Фото автора. Санкт-Петербург, 19 июня 2022 года.


Рецензии