Слуга музы

Мне часто телефон приносит вести
От тех, кто не забыл ещё меня.
Не жду я ни признания, ни лести,
Лишь всех друзей своих хочу обнять.

У каждого есть радости и беды.
Хоть я не знаю, но хочу помочь
Всем добрым словом, передать приветы,
Писать стихи для них почти всю ночь. 

Что на душе моей, никто не знает.
Литературного героя я слуга.
И лишь моя родная понимает,
Как лирика поэту дорогА.

Но многие, мои читая строки,
Надеются, что это лишь для них
Я написал, как люди одиноки,
Свой самый нежный и красивый стих.

Как я хочу, чтоб счастливы все были,
Чтобы в сердцах всегда жила любовь,
Чтоб чувства от разлуки не остыли,
А согревали душу вновь и вновь.

 


Рецензии