На пробу

Всё прошлое - утраты и потери
Танцуют вальс незавершённых дел.
Реликвий ценность - грубый новодел
Играет фальшь и нервы на пределе.

И  разочарования плеяды
Покоятся под шаткими ногами.
А счастье, что однажды проморгали,
Довольствуется в малых дозах ядом.

Осталось озираться исподлобья,
Надеяться который раз на чудо.
Не повредив оставшийся рассудок,
Жизнь в сотый раз испытывать на пробу.

19.06.2022 г.


Рецензии