Смешно и как-то...

Смешно
И как-то
Бестолково,
Судьбу на мелочи
Кроя,
Свалила
Вера Полозкова
За пограничные
Края.

И хорошо.
И легче слуху,
Когда,не грезя
О марже,
Остались
Верные по духу
И дорогие
По душе...


Рецензии