Она ничего не видит

У неё прекрасный голос,
Но она ничего не видит,
На лице у неё улыбка,
Плач души никто не услышит...

Все проблемы типичного мира,
Для неё анекдоты смешные,
У кого-то сломался вдруг гаджет,
И теперь трагедия в жизни...

У кого-то любви не случилось,
Бросил парень, вены в порезах,
У неё из друзей только мама,
И мечта увидать звёзды в небе.

У неё красивое платье,
Красный цвет, рисунки по моде,
И причёска волшебна, как море,
При чудесной и теплой погоде...

У неё нет время, чтоб плакать,
Эту ношу оставила людям,
У которых возможностей больше,
Но не ценят их зачастую.

И не важно ей, что смеются,
Утешая и комплексуя,
У неё есть желание песней,
Разморозить сердца наши в стужу.

У неё прекрасный голос,
И красива она очень очень,
Темнота, как вечная мука,
По дороге с ней в адрес тот же.

У неё есть цель и стремление,
Где-то там глубоко и надежда,
Но сегодня спев свою песню,
Наконец-то откроет всем сердце...


Рецензии
Очень красиво. )

Ирина Лобанова-Волшебная   05.07.2022 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, стих появился в голове после того как на пляже увидел слепую девочку которая красиво поёт песни!

Владимир Белоусов 93   05.07.2022 11:10   Заявить о нарушении