От заката до рассвета

Мой дом-моя тихая гавань.
В которой уютно,тепло,хорошо.
С подругой своей тишиной,мы на пару.
Пьем чай на балконе,глядя на Луну.

Вечер дарит запах Лета.
Ничиго привликательней,чем естественность-нет.
Утро подарит лучик рассвета.
И жизнь начнется с чистого листа.

У каждого из нас есть райский уголок.
Свой потолок,цветы,любимый кот.
То,что хранится в секрете.
Есть близкие,родные и конечно-дети.

Лето-это маленькая жизнь.
Пенье птиц и шорох ветра.
Наслаждайтесь каждым днем.
От заката до рассвета.


Рецензии