Любовь короткая

Любовь бывает на всю жизнь.
А бывает короткая, обреченная.
Такой суровый реализм,
Ни при чём ты, ни при чём и я.

Оттого, что любовь короткая
Не становится она ничтожной.
Любовь не порву, как фотку я.
И забыть её невозможно.

Не созданы мы были друг для друга,
Мы друг другу не подходили,
Друг для друга мы стали недугом,
Но друг друга мы точно любили.

Нет уже той любви доказательства.
Да кому же сейчас оно надо?
Несмотря на все обстоятельства,
Я любила и этому рада.


Рецензии