Я в твоей солнечной системе...

Я в твоей солнечной системе
Себе орбиты не нашла,
Любовь порой такое бремя,
Я рада, что она ушла.
Теперь спокойно и беспечно
Встречаю я глаза твои,
А ведь казалось, будет вечной
То сумасшествие любви.
Как хорошо, что есть привычка,
Она легко спасает нас,
И вот «любовь» уже в кавычках,
С ума сойду…не в этот раз.

10.09.20


Рецензии