Когда

«КОГДА…» - короткий роман-с


Когда во сне
Я нашу встречу вижу,
Пылает сердце сладостным огнём.
И Вы становитесь как будто ближе,
И мы - вдвоём.

Что влюблена,
Вы так и не узнали:
Я не решилась выдать свой секрет.
Живые встречи заменяю снами,
Когда Вас нет…

19.06.2022.


Рецензии