***

Хочу убежать с тобой в прошлое лето,
Где ты меня повстречал.
Увидеть закат и дождаться рассвета,
Придя на любимый причал.

Встречая с тобой наше первое утро,
В объятьях уютных твоих,
Хочу насладиться я каждой минутой,
Мечты разделив на двоих.

Бродя по аллеям старого парка,
С тобой говорить обо всём.
И пусть непогода, нисколько не жалко
Мы дождь переждём под зонтом.

Давай убежим, чтоб остаться навечно,
В те дни, где так счастливы мы.
И пусть оно будет таким бесконечным,
То лето безумной любви...


Рецензии