Я закрою

Я закрою тихо ночь
И могу себе помочь
Я закрою тихо тьму
Всё вперёд опять иду
Шумно очень это давит
И немного обижает
От плохого мир закрою
Выскользнет слеза на волю
И вдохнет моя душа
"Я"по-прежнему здесь "я"
И мерцание луны
Дарит мне свои огни
Я закрою всё на ключ
Мир велик наш и могуч
Для кого слова пусты
Где-то в дребезги мечты
Потому закрою ночь
Я счастливейшая дочь.


Рецензии